81.Landsportfest in Brühl

Leichtathletik Jugend
Dienstag, Juli 29, 2014

Am 29. Juni 2014 fand in Brühl das 81. Landsportfest statt. Vom TV 1892 Friedrichsfeld starteten Christoph Triendl über 100 m und 200 m und Dominik Kloos und Bastian Triendl im Weitsprung und über 75 m.
Christoph begann seinen Wettkampf mit dem Lauf über 200 m, den er mit einer Zeit von 24,92 sec beendete. Dies ist eine neue persönliche Bestzeit über diese von ihm selten gelaufene Strecke. Auch bei seinem zweiten Start an diesem Tag erzielte er mit einer Zeit von 12,25 sec über die 100 m eine neue persönliche Bestzeit. Im Endergebnis belegte Christoph über beide Strecken den 1. Platz in der Altersklasse U20.
Dominik begann in der Altersklasse M13 mit dem Weitsprung. Über 3,47 m im ersten und 3,52 m im zweiten Versuch steigerte er sich mit seinem besten Sprung auf 3,78 m und belegte damit im Endergebnis den 2. Platz.
Gemeinsam mit der Altersklasse M13 absolvierte auch Bastian in der Altersklasse M12 den Weitsprung. Gleich im ersten Versuch konnte er mit 3,62 m eine neue persönliche Bestleistung aufstellen, die er mit seinem zweiten Sprung nochmals auf 3,66 m steigerte. Mit dieser Weite belegte er im Endergebnis den 5. Platz.
Bei den Läufen über 75 m erreichte Dominik in seinem Lauf eine Zeit von 11,90 sec und kam damit auf den 2. Platz in der Altersklasse M13. Bastian beendete seinen Lauf mit einer Zeit von 11,68 sec  und erzielte damit seine zweite persönliche Bestleistung an diesem Tag. Im Endergebnis war dies der 5. Platz der Altersklasse M12.
Allen Athleten einen Herzlichen Glückwunsch zu den erzielten Leistungen.