Hallenturnier des HV Bad Schönborn am Sonntag,den 21.09.14

männliche E-Jugend
Sonntag, September 21, 2014

Die männliche E-Jugend der SG Edingen/Friedrichsfeld nahm als Vorbereitung auf die kommende Hallenrunde am Hallenturnier teil. Die erste Begegnung fand gleich zum Turnierbeginn gegen die Mannschaft der HSG Bruchsal/Untergrombach statt. Noch leicht verschlafen musste man sich mit einem 7:7 unentschieden zufrieden geben. Die nächste Begegnung fand gegen die Mannschaft von SG Kronau/Östringen statt. Chancenlos aber dennoch gewillt sich so schwer wie möglich zu verkaufen konnte man noch eine beachtliche

7:13 Niederlage erzielen. Das letzte Spiel der Vorrunde konnte klar mit 14:4 Toren gegen den TSV Rot entschieden werden. Dank der vielen geworfenen Toren rückte man als zweiter der Gruppe in das Halbfinale ein. Gegner war hier der HV Bad Schönborn. Leider verlor man hier unglücklich mit 5:9 Toren und traf somit im Spiel um Platz 3+4 auf die HSG Pforzheim. Ein Sieg war bis zur letzten Minute möglich, als man unnötig den Ausgleich und Siegtreffer der Pforzheimer in der letzten Minute hinnehmen musste. Dennoch kann man stolz auf die Leistung der noch jungen Mannschaft und den 4.Platz von 8 erstklassigen Mannschaften sein