Den Gegner müde gekämpft!

männliche C-Jugend
Freitag, Januar 17, 2014

JSG Neuthard/Büchenau- SG Edingen/Friedrichsfeld mC1 17:26 (8:10)

Nach einem sehr ordentlichen Start lag der Tabellenführer schnell mit 3:8 in Front, versäumte es allerdings von der 15. bis 25 Minute, viele klarste Chancen im Tor von Büchenau zu verwandeln. So konnten die Gastgeber bis zur Pause auf 8:10 verkürzen. Beim 11:12 in der 35. Minute brachten die SG Trainer mit Johann Engelhardt einen Linkshänder auf die Rückraum Rechts Position in Abwehr und Angriff, was sich auszahlen sollte.

In der Abwehr erkämpfte sich Johann eine Vielzahl von Bällen, woraus etliche Gegenstöße resultierten. Plötzlich stand es 11:16 für unsere C-Jugend. Büchenau kämpfte sich in Überzahl nochmals auf 15:18 heran, war dann aber mit den Kräften am Ende.  Marco , Johann, Timo und Yannick hatten nun eine 100 prozentige Trefferquote und schraubten das Ergebnis von 15:18 auf 15:25, am Ende stand es 16:27 für den ungeschlagenen Tabellenführer SG Edingen/Friedrichsfeld.

SG: Lukas Lauble und Luka Schmitt; Timo Günther 3, Marco Hindenberger 5, Jonas Hideg, Johann Engelhardt 4, Amon Häring 2, Marc Scheffler 3, Yannick Adam 3, Mirko Zuber 1, Max Kirchler 1, Theo Surblys 4.