RNK Mehrkampfmeisterschaften Schönau/Odenwald

Leichtathletik Jugend
Donnerstag, Mai 29, 2014

Am 29. Mai 2014 fanden in Schönau im Odenwald die Schüler-Mehrkampf- und Langstaffelmeisterschaftendes Rhein-Neckar-Kreises statt.

Vom TV 1892 Friedrichsfeld starteten Bastian Triendl,Moritz Tirakisund Dominik Kloos, der bei diesen Meisterschaften seinen ersten Wettkampf bestritt.

Für Dominik und Moritz begann der Wettkampfin der Altersklasse M13 mit dem Ballweitwurf. Moritzgelang mit seinem besten Versuch eine neue persönliche Bestleistung von 31 m, Dominik erreichte 27 m. Die zweite Disziplin war der Lauf über 75 m. Auch hier erreichte Moritz mit 11,05 sec eine neue persönliche Best-leistung. Dominik beendete den Lauf in 11,83 sec. Beim abschließenden Weitsprung erreichte Dominik eine Weite von 3,82 m. Moritz gelang hier mit 3,93 m seine dritte persönliche Bestleistung an diesem Tag. Damit kam er im Dreikampf erstmals über 1.000 Punkte und belegte am Ende mit 1.075 Punkten den 15. Platz. Dominik erreichte mit 966 Punkten den 19. Platz.

Bastian startete in der Altersklasse M12 mit dem Ballweitwurf. Sein bester Versuch brachte ihm eine Weite von 25,5 m. Im folgenden Lauf über 75 m erreichte er mit 12,01 sec eine neue persönliche Bestleistung. In seinem besten Versuch beim Weitsprung kam er auf eine Weite von 3,14 m. Mit 857 Punkten belegte Bastian im Endergebnisden 28. Platz.

Abschließend sei noch erwähnt, dass es für die Athleten die erstmalige Teilnahme an Schüler-Mehrkampfmeisterschaften des Rhein-Neckar-Kreiseswar.