Nationales 33. Dreitäler-Meeting in Pforzheim

Leichtathletik Jugend
Sonntag, Mai 18, 2014
Am 18. Mai 2014 hatte der Leichtathletikclub 80 Pforzheim zu seinem 33. Dreitäler-Meeting im komplett renovierten Buckenberg-Stadion eingeladen. Vom TV 1892 Friedrichsfeld hatten Christoph Triendl über 100 m und im Hochsprung und Bastian Triendl über 75 m und im Weitsprung gemeldet.

Christoph startete mit dem Lauf über 100 m, den er mit einer Zeit von 12,45 sec beendete. Dies war die sechstschnellste Zeit in der Altersklasse U20.

Beim Hochsprung begann Christoph mit einer Anfangshöhe von 1,60 m, die er gleich im ersten Versuch übersprang. Doch schon bei der nächsten Höhe von 1,65 m hatte er Schmerzen im Knie und brach den Wettkampf nach zwei Fehlversuchen ab. Damit erreichte er im Endergebnis den 2. Platz in seiner Altersklasse.

Für Bastian begann der Wettkampf mit dem Lauf über 75 m. Nach einem guten Start beendete er den Lauf mit einer Zeit von 12,13 sec als Sieger der Altersklasse M12.

Nach einer kleinen Pause ging es danach zum Weitsprung. Nach 3,33 m im ersten und 3,47 m im zweiten Versuch gelang ihm im dritten Versuch mit 3,60 m eine neue persönliche Bestleistung. Mit 3,59 m, 3,42 m und 3,46 m im Endkampf konnte er sich nicht mehr steigern und belegte am Ende den 1. Platz in seiner Altersklasse.

Bei den Siegerehrungen gab es für Bastian neben zwei Urkunden auch zwei Pokale.

Beiden Athleten einen Herzlichen Glückwunsch zu den erzielten Leistungen.