Montag, Oktober 21, 2013
Ergebnis:
22 : 34

HSG Weinheim - SG Edingen-Friedrichsfeld m C2    22:34

Nichts zu bestellen hatte die HSG gegen unsere C-Jugend. Nur bis zum 4:8 konnten die Weinheimer mithalten, dann stand die Abwehr gegen die Rückraumschützen offensiver und erkämpften sich immer wieder Bälle in der Abwehr, die zu Gegenstoßtreffern führten. Mit 9:19 ging es in die Pause.

Neben dem feuer-gefährlichen Haupttorschützen Mirko Zuber konnten sich in Halbzeit zwei vor allem Marcus Dorschner, Aglind Nitaj und Steffen Dörr mit ihren Treffern in Szene setzen. Die bestens organisierte Abwehr von Yannik Wörner ließ den Gegner nie Näher herankommen. Am Ende siegte der alten und neue Tabellenführer klar mit 22:34 Toren.

SG: Jakub Kramar und Kai-Iven Klatt im Tor; Steffen Dörr 4, Marcus Dorschner 5, Marc Schmitt 2, Bastian Eichmüller 2, Timo Pastor 2, Yannick Wörner 1, Aglind Ntaj 5, Mirko Zuber 14, Jens Peter.