Kracherpartie zum Rückrundenstart

Zum Auftakt der Rückrunde wartet auf die Badenligamannschaft von Trainer Frank Schmiedel direkt ein echter Kracher. Mit dem TSV Birkenau ist am Samstag, den 21.1.17 eine echte Spitzenmannschaft zu Gast in der Lilli-Gräber-Halle.

Nachdem der TVF am ersten Spieltag der Saison in Birkenau noch eine knappe Niederlage verkraften musste, sollen nun die nächsten beiden Punkte auf das Konto der Mannheimer kommen. Für Trainer Schmiedel ist die Partie von enormer Bedeutung: „Wir haben vor Weihnachten gegen St. Leon/Reilingen zwei wichtige Punkte liegen lassen.

Diese wollen wir nun mit frischen Kräften und voller Konzentration zurückholen. Die Pause hat meinen Jungs gut getan, die Akkus wieder aufzuladen und seit zwei Wochen stehen wir auch wieder voll im Saft, haben an Abläufen gearbeitet und unser Spiel perfektioniert. Wir freuen uns auf die Partie und werden einen tollen Fight abliefern.“ Anwurf der Partie ist um 18.00 Uhr.

Die kommenden Spiele

SA 21.01 Ort Team Heim Gast
11:00 Hockenheim Minis Spielfest
13:00 Lilli Gräber m E2 SG Edingen/Friedrichsfeld 2 HG Oftersheim/Schwetzingen 2